Ведьмы

Объявление

Информация для игры:
Игра только началась!! Пожалуйста! Регистрируйтесь и оставляйте анкеты, а так же не забывайте про нас!

Администрация форума:

Will - 400665224( Аська. Если что, стучитесь)

Аэя - 478080874

Lawliet

Модераторы форума:

Нет

Нет

Нет

Объявление:
Ролевая перерождается и начинает жизнь заново. Добро пожаловать)

Шаблон анкеты

Список ролей

Сценарий

Погода и время: тепло и солнечно

Действие в игре: Ищем всех!

=:=:=:=:=:=:=
Действия на форуме:

Идет набор персонажей.

Прочее:ЫЫ!
Для рекламы:
ник Рекламка пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмы » .:Центр:. » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Вилл медленно шла по улице. Ей было скучно. Мама уехала в командировку, а девочки не берут телефоны.
Жаль... Эх, чтобы мне поделать?
Девушка села на скамейку и сорвала цветочек.
И как там Элион? Я ее давно не видела...
По губам скользнула улыбка. Воспоминания о битвах и совмесных путешетвиях были очень веселыми. Внезапно у Вилл зазвониол телефон.
- Да?
- Привет Вилл. как у тебя дела?
Мама. Вспомнишь солнце, вот и лучик...
- Все хорошо. А у тебя как?
- Замечательно... Слушай, мне пора.. Я тебе потом перезвоню, хорошо?
- Конечно... Пока.

0

3

По соседней улице с задумчивым выражением лица шла Корнелия. Её задумчивость объяснялась отсутствие Калеба, и она думала о том где же на сей раз геройствует её парень. В руках у неё был рюкзак с коньками, девушка шла с катка.Из раздумий её вывел пробегающий мимо парень,её однокласник. Он крикнул ей что то и промчался мимо, но она не расслышала его слов,и только гневно посмотрела вслед  ненавижу когда меня отвлекают!. Неподалёку она вдруг заметила Вилл, и забыв об однокласснике побежала на встречу к ней, давно не видила подругу
-Вилл! привет!

0

4

Девушка убрала телефон в карман.
- Вилл! привет!
Вилл вскинула голову на возглас.
- Корнелия! Рада тебя видеть. Ты с катка? Здорово. Как дела? Я тебя давно не видела.
Девушка обрадовалась встрече с подругой. Они пережили вместе столько, что все и не вспомнить.
Хоть что-то сегодня хорошо .

0

5

- Корнелия! Рада тебя видеть. Ты с катка? Здорово. Как дела? Я тебя давно не видела.
- я тоже рада тебя вижеть!
Девушка подошла к скамейке и присела рядом, по привычки откинув волосы она взглянула на подругу
- А чего ты тут сидишь одна, скучаешь?  Вилл... Нельзя скать что дружим мы очень давно, но думаю наша дружба и все совместные приключения перекрывают все возможные характеристики... Ну да, бывает что ссоримся, но даже нам, стражницам, можно ссориться из за пустяков, мы ведь и люди всё же как никак....

0

6

Вилл грустно улыбнулась.
- да вот.. до девчонок не дозвониться, мама уехала в командировку. Делать нечего..
Мда.. Все таки грустно одной...
Девушка оглянулась по сторонам. Только вдалеке шли три человека. Вокруг пусто.

0

Вы здесь » Ведьмы » .:Центр:. » Парк